京都・宇治田原産の高級抹茶を使ったパウンドケーキ。
製菓用ではなく茶道のお点前に使う抹茶なので香りと風味が格別です。
宇治田原産の抹茶、京都府産の「京小麦プレミアム」、北海道産のよつ葉バター、岡山県産卵など最高級の素材でパウンドケーキの生地を作り、さらに北海道・十勝産の小豆を使った甘納豆を混ぜ込み、しっとりと焼き上げました。
ぜひ、一度ご賞味ください!
商品ページはこちら
京都・宇治田原産の高級抹茶を使ったパウンドケーキ。
製菓用ではなく茶道のお点前に使う抹茶なので香りと風味が格別です。
宇治田原産の抹茶、京都府産の「京小麦プレミアム」、北海道産のよつ葉バター、岡山県産卵など最高級の素材でパウンドケーキの生地を作り、さらに北海道・十勝産の小豆を使った甘納豆を混ぜ込み、しっとりと焼き上げました。
ぜひ、一度ご賞味ください!
商品ページはこちら